-
КЛИНИКА
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

В Кузбассе задержан «драгдилер выходного дня»

В Новокузнецке полицейские изъяли у драгдилера крупную партию синтетических наркотиков. Вес «находки» составил порядка 75 граммов — 50 граммов амфетамина и около 25 граммов мефедрона.
 
– При патрулировании лесопарковой зоны центрального района сотрудники ППС заметили спрятанный в кустах автомобиль «Хонда». В салоне транспортного средства ни водителя, ни пассажиров не было. Полицейские обследовали прилегающую территорию и заметили неподалёку в лесопосадках мужчину, который оборудовал тайник, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.
 
Подозрительного мужчину задержали. По прибытии следственно-оперативной группы у него изъяли телефон, в котором обнаружили сообщения с фотографиями и описаниями мест закладок наркотиков. Всего тайников было 15.
 
Злоумышленником оказался 25-летний житель Таштагола, который по выходным приезжал в Новокузнецк, где занимался бесконтактным сбытом синтетических наркотиков — на въезде в город он забирал заранее спрятанные партии наркотиков, затем фасовал на дозы и продавал.Возбуждено уголовное дело.
Бесплатная консультация: 8-929-375-69-66, 8-960-939-45-09