-
КЛИНИКА
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

Жителя Осинников задержали при продаже героина

Мужчина решил у неустановленного следствием лица приобрести за 200 тысяч рублей наркотическое средство (героин) для последующей его перепродажи. Действуя согласно ранее достигнутой договоренности, житель г. Осинники в одном из дворов г. Новокузнецка нашел тайник и забрал оттуда сверток с героином, общая масса которого составила порядка 300 граммов (является крупным размером).

Однако перепродать наркотическое средство мужчине не удалось, его задержали сотрудники УФСБ России по Кемеровской области – Кузбассу. При личном досмотре у кузбассовца был обнаружен и изъят сверток с героином, а в квартире, в которой он проживал, весы и шприцы.

Следственным отделом УФСБ возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Куйбышевский районный суд г. Новокузнецка Кемеровской области признал жителя г. Осинники виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Кемеровской области - Кузбассу.  

Бесплатная консультация: 8-929-375-69-66, 8-960-939-45-09